Счастливая

Надежда Якимова
Я иду в броне нищеты
И ничем не пробьешь ее,ты,
Ведь броня нищеты еще та-
Ничего не иметь-красота.
У меня не украсть,не отнять,
Как я рада! Вам не понять.
Я как ветер в березах!
Как дождь! Снегопад!
Я счастливая,просто отпад!