Мёд

Сергей Попов 28
Пятно коричневой вчерашней крови.
Не то,провинченное,потеряшное,с пальца.
У меня проснулся мой запойный коньячный хроник.
Русый ронин на гитаре сбацал.
Видел  хромовую луну,ачуевской икрой намазана.
Ромовый борщевик просил у дождя пить.
Приходил большевик в кожанке,с маузером
И приказал тебя любить,любить и любить.
В холодильнике аладдины с лампами джинсовыми
Молодильные яблоки хрумкают,хрумкают.
Мне с твоими капризами-паршивцами ужиться бы,
Сохранить тебя тонкую,хрупкую.
Обрела ли ты любовь вечную,пронзительную,
Облила ли ты себя мёдом спасским?
С мужиками жить,с паразитами,
Нужно с опаскою..