путин

Эдуард Данильчик
Путин –это тот мужчина,
Образец всем мужикам!
Если бить, то бьет он первый,
Не в живот, а по зубам!
И в словесной перепалке,
Рот ему ты не заткнешь!
Сам любому рот закроет,
Против фактов не попрешь!
Что бы вы не говорили,
Он умнейший человек,
Всяки форумы забыли?
Он любому даст ответ!
И я б в разведку с ним пошел,
Чеж не идти – пускай разбудят!
И  вдруг конфликт произошел,
Виновных нет – виновен Путин!
Я б не только с ним в разведку,
Я б еще в грибы ходил!
И набрал бы целую сетку,
И далеко б  не заходил!
Все грибы растут на метре,
Все почищены уже!
И наклоняться нам не надо,
Ведь Песков на стороже!
И на рыбу я б поехал,
Путин главный – за рулем!
И машина б не ломалась,
Сзади целый автопром!
А на рыбалке – рыбы – рыбы,
Как на Черных тех Камнях!
И охрана в аквалангах,
Как Папанов в тех трусах!
Ловим с Путиным сазанов,
Щук сомов и пескаря,
Все, что только пожелаешь,
Ловим все на мотыля!
А еще бы я с Володькой,
Поиграл в хоккей на льду!
Я бы с ним в одной команде,
Погонял бы шайбу ту!
И хоть играть я не умею,
Но и я бы забивал!
Ведь Володя и в хоккее,
Никому не проиграл!
Ну, разве только Лукашенко!
Так батька мастер и спортсмен!
Не дай Бог он проиграет!
Кто посмел, кто этот хрен?
Еще бы с Путиным подрался,
Спина к спине, я б нападал!
И точно знаю – победили б,
Он никогда не проиграл!
Вот так и вся страна Россия,
Держитесь Путина своего!
Ведь без Володьки вам могила,
Вам счастье Господом дано!
И точно знаю  - был бы Нобель,
И жив, здоров и при деньгах,
То он бы Путина усыпал,
И стал бы Путин олигарх!
Самым честным, настоящим,
Денег – куры не клюют,
Ну, и дал бы мне немного,
Я бы им нашел приют!