День Свадьбы

Виктор Муханкин
Сорок – три, года:
Со дня – Свадьбы,
Срок – солидный,
Но: не «Золотой»
До него, дожить–бы,
Но это, не просто,
В наш «Атомный» век,
Такой : не  простой.

Всё, вроде – есть:
И–достаток, и–дети,
Внучки растут,тоже,
И, радуют – нас.
Вот – сейчас, нам:
Жить–бы, на Свете,
Но в мире,твориться:
Какой – то, «бедлам».

Так – еще: хочется,
Мирного – неба.
Чтобы, было спокойно,
На нашей – Земле.
Много ли, надо?
Мира, Солнца и Хлеба,
А, остальное, у нас:
Уже – есть, при себе.