Только радоваться, а не унывать

Самородок
Когда? Семья,в такой ипостаси,
То есть,в своей прелестной красоте.
Её и восхвалить, очень к стати,
От этого,она пребудет в высоте.

В высоте? Над Миром,таким обездоленным,
Где,попрано понятье счастья.
Со счастьем,вы живёте не надломленным,
И это всё! От Божьего участья.

И вам всем,от мала до велика,
От несчастий,желаю никогда не изнывать.
Чтобы, жизнь была не безлика,
Только,чтобы радоваться,а не унывать!