Кузнецкий угольный бассейн

Катя Тюркина
Кузнецкий угольный бассейн
Один из самых крупных в мире.
И пропоет нам соловей 
Прекрасней нет его в Сибири.

Тайгой окутал нас Кузбасс.
Цветы какие! Просто диво!  
И я скажу Вам без прикрас
Там где живу я, так красиво!

Пусть процветает край родной!
Для нас ты очень дорогой!