Я защищен от бед или обид

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я защищен от бед
или обид
на всю волшебную
спешащую куда-то
вокруг земного шара
мою жизнь
она вернется
в милые края
хотя порой
уже уходит в вечность
тропинкой
где такие чудеса
которых не бывает
даже в сказках
но возвращается
в мой старый дом
на той горе
откуда видно море
и те далекие
чужие берега
достичь которых
просто невозможно.