Остановитесь!

Людмила Рудакова 3
Вновь война гремит над Украиной-
Прекрасной,доброй,дорогой!
И понимают все:не быть стране единой,
Что мира снова нет,нарушен вновь покой.

Война шагает по квартирам,
По городам,по деревням...
Донецк,Луганск-какая разница
На горе чьём нажиться вам?

Надеялись,что вместо Порошенко,
Придет другой,нормальный,свой.
И что мы видим:
Пан Зеленский-он-Порошенко "брат родной".

Все, что творил тот,этот снова повторяет.
Война опять восходит над страной.
Зеленский "правит бал",и сам не понимает,
Что нужно точку ставить в войне такой.

А Украину вновь трясет,она страдает.
Вновь гибнут старики и женщины,и дети.
Опомнитесь,остановитесь,пробудитесь!
Ведь вы за жизнь простых людей в ответе.

Очнитесь,люди,вновь сплотитесь,
Чтобы спастись и мирно жить-объединитесь!