Для поэта нет их, - моральных норм

Галина Волошина
          
           Другу и Поэту  Сергею Семёнову

Для поэта нет их,- моральных норм,-
На высокий слог, замахнул перо,-
То ли Богу в уши, словесный шторм,
То ли кризис возраста,- бес в ребро.

Пышет зноем лето, дышать темно...
Бог одним дал крылья, другим – пинка.
Все летят по жизни, как будто... Но
Ощущенья взлёта разнят слегка...

Мир живёт в гармонии, вопреки.
Не благодаря. И оставь нытьё.
Дал Господь талант, так лети, реки*,-
Возглашай блаженное бытиё...



*Реки- говори,производное от слова "речь"