Отпусти

Диана Чайка
Моих «спасибо» больше,
Чем моих «уйди».
Моих «прости» гораздо меньше,
Чем «спаси».
Моих фантазий хватит,
Чтоб с ума свести.
Моих дорог извилист путь,
Заблудишься в ночи.

Мне сложно излагаться.
Извини.
Обижена я сильно.
Не вини
Пытаюсь излечиться.
Изнутри.
Воспоминания,
Прошу тебя,
Сожги.

Ломаю душу на куски,
Как и стихи.
Строка идёт, пером трясущейся руки.
Устала слишком.
Перестань.
Не лги.

Я умоляю.
Хватит.
Отпусти.