Дураки

Лина Де Ла Герра
Наша жизнь состоит из моментов
Из отрывков снов
Из таких же как мы дураков
И сказанных ими нежных и горьких слов.

Господи,да мы все дураки!
Верим кому-то ещё,
Во всём виноваты сами,
Всех предают и что?

А я дура,влюбленная в дурака,
Ничего вам о нём не скажу,
Это часть какого-то фокуса,трюка?
Подождите,ещё кое что расскажу.

Ты мой прекрасный дурак,
Господи,ну зачем?
Значит,надо так!
Говорить тут не о чем.

Я и ты тоже дураки
Особенные,правда
Сумасшедшие,друг к другу близки
И для друг друга отрада.