курс у России суверенитет

Дальли
гаснут аптеки,закрыты фонарики,
однополярье на Земном шарике!
посольство пендосов и хитрый госдеп,
курс у России суверенитет!!!

проплачены митинги,печенки и лозунги,
предателей лечат дубиной и розгами,
кто Родину предал,назад пути нет,
курс у России суверенитет!!!