Ты когда-то назвал своею

Новикова Дана
Разговоры всё холоднее
Меньше вопросов, односложный ответ
Ты когда-то назвал своею,
Но так и не дали совместный обет..

Разговоры всё холоднее
Расстоянье берет свое
Ты когда-то назвал своею,
А сейчас мы друг другу кто?

Разговоры всё холоднее,
Я в горячей ванне стыну..
Ты когда-то назвал своею,
Сердце больно долбит в грудину..