Коврики

Владимир Лоскутов 5
     Коврики. Те, что в автомобиле.
   Они должны быть не просто чистыми. Они должны быть стерильными !
   Он почти свихнулся на этой теме.
   Пылесосил их три раза в день, через день- стирал.
Пока сохнут, на замену приобрел еще два комплекта. Один даже утеплил.
   Пылесосы были повсюду: и дома, и в гараже, и на работе.
     Напросившийся к нему пассажир топтал не коврик, топтал его душу,
  резал каблуками сердце !
     Нельзя же так- с улицы и на коврики !
Конечно, грязи не избежать. Это вам не Германия ! Спросите, а при чем здесь Германия ? А при том, что там грязи НЕТ ! Нет просто по определению.
   Если не верите, поезжайте ! Найдете- с меня бутылка.
А у нас она есть. И как защитить от нее коврики ?!

     А еще тут телевидение на мозг капает, передачи показывает типа " Среда
обитания ". Яблоки - яд !
   Раньше он грыз их как семечки. Но посмотрите- срез аргентинского яблока и на
второй день свежий, а у антоновки через полчаса ржавеет !
   Значит, из Аргентины нам везут яд !
Тут нитраты, там добавки, заменители, наполнители. Боже ! Что мы едим ?!
     Чем кормят кур ? Мы же их и в суп, и жарим ?!
   Что пьем ?! Какое такое молоко " цельное " и " отборное " ?? Ужас !!
   Не пить !  Не есть !
Только бы коврики не испачкать !
     Семечки ! Вот альтернатива ! Только семечки можно !
Но не в машине. Иначе коврикам " труба ". На улице, где грязь !
   Можно и на работе. Там тоже одна грязь.
Коврики негде повесить просушить ! Дожили.
   Или испачкаешь, или украдут. Повсюду воры ! Ничего оставить нельзя !
Даже семечки, не говоря уже о ковриках !

     Ну, с воровством можно бороться: понаставить на каждом шагу камеры и
 смотреть, смотреть ! Вор не пройдет.
   А что ? Неплохая работа- сидеть и смотреть весь день- где же ты, вор ?!
И грызть при этом семечки. Только семечки !
   Потому что все остальное яд.
     Вот так вот и обезопасил он себя.
   Правда, коврики...
   Все время пачкаются коврики !


     *****