Кто народился?

Дмитрий Савенко
День полон радужных цветов,
Улыбок и радушных слов.
И, в центре этой красоты,
Кто народился? - Точно, ты!
Я прославляю этот день
За то что, растворяя тень,
Ты Мир сияньем озарила,
Своей любовью одарила!
Всё мерно, чередою шло,
А утром - солнышко взошло
И тут же птички прилетели,
Коты с улыбками присели,
Вокруг веселье, голоса:
Живи и радуйся - Краса!!!