***

Ирина Амелина
До отчаянья дойти -
крылья за спину,
это значит, что пути
цвета красного,

на салфетке впишут счёт
и за прошлое,
со словами: "Всё пройдёт"...
и...хорошее.

Но однажды крутанёт
в центробежную
силу, в новый поворот
лучше прежнего!

...До отчаянья дойти,
как до истины:
дальше некуда,
пути
шёлком выстланы...