Сестра

Елена Андреевна Петренко
Я не из лирики и песен,
Я мать, я дочь, и я сестра.
Если кому-то интересно?
Я этого всю жизнь ждала,
Чтоб снова нужной быть,  полезной,
Об этом времени виток.
Свободы,  равенства и братства
Глоток.

© Е.А. Петренко, 2019