Владиславу Шурыгину

Владимир Вашкетов
                Как не похвалить
                За активность Штаты!
                А у нашей власти-
                Имитация и маты.

                Только мы задумали
                Что-то приобресть,
                Тут же нас одёрнули-
                Ни про вашу честь!

                Мы договорились
                И уже давно,
                Вам на жизнь два доллара
                И место ваше-дно!

                А вперёд не рвитесь,
                Заняты места,
                Пусть при вас останется
                Русская мечта.

                И пусть нам не понятен
                Этот образ ваш,
                Но мы вам позволяем
                Иметь свой ералаш.