В перине мха грибы поднялись

Вселенная 1
В перине мха грибы поднялись.
Клюква соком налилась.
На тонких стебельках росла
Где гать болотная была.

В лесных массивах у села.
Брусникой выстланы дола.
Лес дышал туманом влажным.
В свете солнышка тепла.