Где-то

Ёжи Пилот
Сердце мне казалось твёрдокаменным,
а теперь по заячьи трясётся,
всё, что было, всё осталось в памяти,
и пока чуть что в меня скребётся
лапками холодными, мертвящими.

За стеною остывает лето -
слабое, живое, настоящее,
в нём всё было и осталось - где-то.