Лидии Козловой и поэте Ларисе Рубальской посвящает

Елена Филиппова 01
Двух женщин очень я ценю.
Вот бы познакомиться.
С Козловой - Танича женой
И с Рубальской дорогой.

Одна супруга вдохновляла своего,
Другую вдохновлял супруг ее,
А муза обитает в них всегда,
И оптимизм, и просто красота.

Обе верные вы вдовы,
Обе уж теперь седы,
Но мужей своих любовью
Как и прежде вы полны.

И глаза сияют ваши
Такой чудной добротой,
И улыбок ваших свет
Оставляет в душах наших
Оптимизма яркий след.

Голосочки хриплые
У обеих вас,
Но слушаем мы с радостью
С телеэкранов вас.

Супругам вашим дорогим,
Память веч- на- я.
За их любовь,
Она у них была
бесконеч-на-я.
За преданность,
последние слова,
Что вот уходят вдруг,
Так вас не долюбя.

08.08.2019. 13-40.