Подари мне капельку любви

Зырянов Владимир Лукич
Подари мне капельку любви,
Если не забыла это чувство!
Раскричались в небе журавли:
Видно как и нам, им тоже, грустно.

Взять и  улететь,  от гнёзд родных,
К незнакомым и чужим болотам,
Где придётся снова до весны,
Ждать дней долгожданного  отлёта.

А весной ликующий их крик
Сообщит проснувшейся округе,
Что,  домой,  вернулись журавли-
Зиму проскучавшие на юге.

Подари мне   капельку любви-
Чтоб исчезли  на душе  метели.
Слышишь раскричались журавли -
Видимо, и вправду прилетели.