Листья-сердечки... совсем скоро осень...

Наира Саркисян
Листья-сердечки... совсем скоро осень.
Слежу за птицей в небесную просинь...
А солнце так светит, глаза ослепляя.
А мысли нагрянули воспоминанием...
В небе мы ищем смысл бытия...
В небо - молитвой... простые слова 
За благо родных, близких, любимых,
За солдат наших, мир свято хранимых.