Ты говоришь, что ты со мной..

Сандра Бест
Ты говоришь,что ты со мной,
Но одиночество умнее,
Не верит в слов красивых шелуху,
Оно живо,и так во мне болеет,
Что я всё чувствую,
И притвориться не могу..

Быть может,ты устал,
И так привык к вниманию,
И все мои терзания смешны,
И повод  точно был-
Дождаться понимания,
И не писать все эти глупые стихи..

И не держать меня на расстоянии,
И раз ушла,великодушно отпустить,
Могу легко
Освободить от расставания,
И продолжай,как раньше,
Просто жить..

И не дразнить,
Даря,порой,надежду,
Ведь,там внутри,живое сердце есть,
Ведь равнодушие
Нас убивает прежде,
А это, за любовь-такая месть..

Быть смелым,и признать,что ЭГО,
Приятно сознавать,
Что ты ..мой свет в окне,
Я все ждала тебя,
А ты ни разу "НЕ БЫЛ",
Ну,и зачем всё это мне?
экспромт