Гриб

Вселенная 1
 Вышла я с пройтись во двор.
 Домой вернулася с грибом.
 Начала грибок  хвалить.
 С крупой поставила  варить.

 Сбор травы,картофель,соль.
 Мясцо тушоное,да ром.
 С мужем стала говорить,-
 Супчик в ложечке студить.

 P.S-
 Рецепт::На две порции.
 Перловочки горстка.
 Картошки клубенёк.
 Лук не жареный.
 Грибочки свежие,лесные.
 Мясцо тушоное,200 грамм.
 Воды полтора -два литра.
 Укроп.
 Лавровый лист.
 Чёрный перец-шесть горошин.Перловочки горстка.
 Соль

 Суп:
 1-Гриб мелко нашинковать,и отварить в воде.Пенку снять,чтобы не было горечи.Варить двадцать минут.
 2-Картофель и лук нашинковать, и отправить в кастрюльку в отваренные грибы с крупой.Отварить ещё десять минут.
 3- В варево добавить тушоное мясо нарезанное на мелкие купики.Готовить ещё 5 минут.
 4- Укроп.
 Лавровый лист.
 Чёрный перец-шесть горошин.
 Соль
 5-В варево добавить специи,соль.
 Приятного аппетита.