В золотом закате...

Елена Михайловна Егорова
В золотом закате
Творчеством горю,
С жизненным объятьем
Радость всем дарю!

Зрелостным задором
Также вдаль гляжу,
До сих пор с фольклором
Юности дружу…

Вместе с утром ранним
Брезжащий рассвет
С лирой жду посланий
Тех красивых лет…

Жизнь, где в буйноцвете,
Страстной красоте
Сказкой мчит в карете
К счастья высоте!

Быстро неустанно,
Без преград,- вперед
В мире без обмана,
Где любовь живет!

К платине,- под зиму
Цветом, с серебром,-
В мудром том родимом
Времени с добром…
14.08.2019г.