О зеленом костюме

Светлана Соколкова
Это настроение зеленого костюма,
В каждом волоске, застрявший ветер,
Вот еще вчера была угрюмой,
А сегодня день мой свеж и светел…

Это настроение поющей нити,
С ней игла, пронзающая душу,
Я прошу вас отпустите, не тяните,
Больше не заплачу и не струшу…

Это настроение зеленого костюма,
Брось заботы и пошли гулять по берегам,
Буду сердцем не ведущей, а ведомой,
Узнавая звуки только по твоим губам…

Знаешь, замани меня подальше,
В край, где прошлое с тобой забуду,
Я сейчас другая, я не та, что раньше,
Мне сейчас так важно просто верить в чудо.

Это настроение зеленого костюма,
Что то настоящее во мне рождает,
Мне необходимо выбраться из трюма,
Ведь твоя любовь нам путь наш освещает…

Подожди, дай время мне подняться,
Отойти от суеты и шума,
И давай раздевшись просто целоваться,
Сбросив настроение зеленого костюма…