Когда-нибудь

Тати Бакаева
Когда-нибудь забудутся обиды
И растворятся в прошлом словно дым,
Вдруг луч надежды засияет нежно
В душе моей истерзанной до дыр.

Когда-нибудь я всем скажу "спасибо",
Что были,есть и будете во мне.
Душа моя как парусник свободна
И ждёт попутных ветрОв налегке.

Когда-нибудь я буду всех счастливей
Назло всем неудачам и врагам
И расцветёт вдруг сердце алой лентой
По новым,необъятным берегам.

Ну а сегодня дом,работа,дети
И надо вновь будильник заводить...
Когда-нибудь.......А надо ли всё это?
Да,надо......Надо просто жить!)))))