Б Туровский как прекрасен этот Мир...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

     ,, О слонявшемся слоне "  авт.  Б Туровский инт фото:  слон на улице в Одессе...

Предлагаю мысли свои,
Рассекая лианы и дебри...
Проверяет покраску на  ,, зебре "
Уникальный сотрудник ГАИ  !?!

        140819

Там велось повествование от автораь, немного пессемистически...

Там где слон заходит на рис,
Где от тигра сбегают лосихи....
Нам  туда,  несомненно Борис,
Там такие  с рассудком чувихи   !
Там  где кролик западчив на лис,
Там медведи залезут на ель...
Только там,  поверь же Борис,
С интеллектом заждалась мамзель  !
На слова мои не гневись,
Позабудь,  что такое  ,, испуг "...
Пусть и счет в банке завис,
Мы поедем на средства подруг  !?!

   150819