Излечение

Леонид Печерский
 
Та яркая любовь
Растрачена с годами
Рождает в чувствах Новь,
А  Новь осталась с нами.
Куда ушла любовь двоих,
И вдохновение,
Что принесла нам Новь,
Даёт  ли излечение?

Взамен любви, добро
Пришедшее на свете:
Не злато, серебро,
А взрослые все дети,
Покой души своей,
Под старость уваженье
Друг к другу и детей,
внучат.
  Вот излечение.