На Чусовой

Нина Савельева 4
От жажды дорог изнывая
живу я в последнее время.
Подарок - река Чусовая.
И с плеч, как рюкзак,
              скину бремя

забот и волнений. Тревоги
останется маленький след
на ленточке серой дороги...
А возраст? А хвори? Все -бред!

Как дух от красот захватило!
Пьянит высота без вина!
К Уралу любовь и к России
какой-то невиданной силы,
до слез, охватила меня!
 

  Поездка на реку Чусовую 11.08.19
   Фото автора