Снова плачет дождик за окном

Маргарита Пильганчук
Снова плачет дождик за окном
Снова плачет дождик за окном,
Ничего не объяснив при этом,
Видно обошли его приветом,
И неважно кто в кого влюблен.

Грустно плачет дождик за окном,
Он с утра мою тревожит душу,
Но печаль его я не нарушу,
Пусть звенит дождинок перезвон.

Утираясь влажною листвою
И, роняя капли на траву,
Тополя, качают головою
И шумят как прежде на ветру…