Всё как и должно быть

Саофрам
Так дышится легко сегодня мне
просто от солнца,просто от воздуха,людей вокруг.
Так дышится легко от зданий города любимого
в котором,я остался навсегда с Тобой.
Расплылся как по венам моим кровь
ОБЪЯВ В ОРГАЗМЕ СЕРДЦА ВСЮ КРАСОТУ твою. 
Твою любовь.

Припев:
Всё как и должно быть,никаких случайностей...
Ты и я мы вдвоём.
Всё как и должно быть, я  люблю тебя,
а твою любовь мне дарует сам Бог .

Мой мозг вибрирует любовь на 100 %
 вдыхая воздух нового рассвета
и погружая тело в мир другой вселенной
я повелитель своих замыслов заветных.
Ты ЛЮБОВЬ МОЯ ВСЕГДА СО МНОЙ ...
В ГЛАЗАХ ТВОЕЙ ЛЮБВИ ИСТОЧНИК СЧАСТЬЯ МОЙ.
В БЛАЖЕНСТВЕ ПОЦЕЛУЕВ ТВОИХ,Я САМ НЕ СВОЙ...
пропитываем души друг друга СОБОЙ...