Дань сомнениям

Александр Обозреватель
Если есть сомнения
Значить будь уверен
То не подозрения
То на самом деле

Чувство ли шестое
Или провидение
Пробралось в мирское
Дань отдай их мнению

Не гони сомнения
Отнесись внимательно
И за то везение
Будет так признательно...