Преград не городим

Самородок
Мы с тобой бродим и бродим,
И нам,это никогда не надоест.
К любви,мы преград не городим,
И всё уже,знаем окрест.

Так, всё это случилось,
Наших чувств,никому не отнять.
У нас,вот любовь получилась,
Не любящим,нас совсем не понять.

Любовь! Она,как птица!
И она,так не любит плен.
В нашей жизни,любовь царица,
И любви огонь, также не тлен.

И вот,от того все годы,
Вдвоём,мы любим бродить.
Чтобы, чтобы,на лоне природы,
Ещё крепче! Друг друга! Любить!
Ещё крепче! Друг друга! Любить!