Комнатка

Людмила Суханова 2
Сдаётся комнатка в душе совсем задёшево
Наталья Садовская

Сдаётся комнатка в душе
Совсем задёшево,
Но ты не нужен там уже,
Как гость непрошеный.

Ведь от "ветров" теперь она
Закрыта ставнями,
И от измен твоих стена
Давно поставлена.

Цветами комнатка полна,
Стихами, песнями.
Заходит радостно весна,
И здесь не тесно ей.

Там тишь живёт и благодать
С мечтой в обнимочку,
Но не легко к ней протоптать
Тропу-тропиночку.

В душе сдаю я уголок
Совсем задёшево,
Ну, загляни хоть на часок -
Я жду, хороший мой!
14.08.19. Л.Суханова