Тот самый

Алена Ельва
Неоновый каркас, светящийся в темноте
Вижу только я  его в тумане.
Тихо. Страшно.
Но вытерпеть можно
Эту поглощающую мглу.
Возможно, найдётся
Тот самый,
Тот силуэт
Того, однажды,
Кто укутает и возьмёт
На свои сильные руки.
И я усну, как ни в чем не бывало.
Без страха животного, без слез на плечах.
Я усну, и перестану
Кричать
В той темноте, что поглощает
Что гонит в себя
Но тот самый,
Тот силуэт,
Человек,
Не даст растаять.
Не даст упасть.