R. I. P

Максим Печенин
Ты был кумиром миллионов, миллиардов,
Твой голос проникал до глубины души.
Твоя печаль и боль, тебя опустошив,
Сподвигнула тебя покинуть этот мир.  На сотню тысяч ярдов,
Твоя душа покинув нас, стремглав умчала ввысь,
И поздно говорить: "Я понимаю тебя Чез, пожалуйста держись."

"Не уходи, ты не один, мы все с тобой. "
Но все слова исчезнут в пустоте.
Мы помним о твоей неимоверной доброте,
И через твои песни мы общаемся с твоей душой.
Hybrid Theory, Meteora, One more light, A thousand Suns,
Мы помним все, мы напеваем, возникает резонанс.

Ты пел про боль, про жизнь, и будто бы про все наши проблемы,
Надежда загоралась в каждом из "изрезанных" сердец.
Логично что твою судьбу однажды ждет конец,
Но ты для нас не умер, так же актуальны твои темы,
Всё та же боль, всё та же жизнь, всё та же музыка в ушах,
Надеюсь что мы встретимся в иных мирах.

Так кто же будет сожалеть, что огонёк очередной погас,
Ни образ твой, ни песни, да и душу не забудут,
А если спросят: "Будет ли об этом кто-то сожалеть из вас? ",
То всем уверенно отвечу, что я буду.