Бумеранг такой пострел

Вера Комбарова Павленко
Бумеранг...Всегда он рядом...
То  крадётся тихо сзади,
То летит стрелою острой,
Прилетит внезапно в гости.

Всё напомнит он тебе,
Что творил в чужой судьбе.
Кому в сердце боль нанёс,
Ведь расплату он принёс...

Хочешь жди, хочешь не жди,
Ждёт расплата впереди...
Хочешь верь, хочешь не верь,
Постучит он в твою дверь...

Может поздно, может рано,
Не спасёт тебя охрана.
К вам ещё не долетел?
Ждите, ждите, он пострел.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
      12.08.2019г