Сказать если честно то в ад не спешу

Анатолий Пруцко
Простецкая жизнь
Но сложные люди
Сказали постись
Зловещие судьи

Другие расклады
На небе всегда
Не нужно окладов
Сейчас и тогда

Наверное просто
Кому как везет
Покрыты коростой
Другие ниче

Там в райском саду
В тишине благодати
Там место найдут
Кто служили в дисбате

Наказаны были
Отмучили срок
Там в строгости жили
Суровый урок

Страдали по полной
Лишенья имели
А тут в небесах
От рая балдели

Пусть грешники воют
Небось нагрешили
Шеренгами строют
Где печи пошире

Там масло рекою
Шипит раскаляясь
Там грешники воют
От боли теряясь

Планета живая
Всем Ноев ковчег
Она отбирает
Кто сеет успех

А что остальные
А я промолчу
Хотя если честно
То в ад не спешу..