Моей души прекрасные порывы

Сергей Целебровский
Моей души прекрасные порывы
Летели к белым облакам
И чувств возвышенных приливы
Катились к девичьим рукам.

Твои бордовые костюмы
И клеш зауженных штанин,
И каблука полет придуман
Изящно был, и в след манил.

Твоя улыбка за тобою
Летала быстро и легко,
Глаза стремительно собою
Сердца пленили так легко.

Кашне прозрачное на шее
Струилось нежно на ветру
И губ прекрасных не жалея
Пылало солнце по утру.

Ты у авто движеньем милым
Садилась, мягко оперев
В ладонь мою, безмерной силы,
Свою ладонь, слегка согрев.

02 августа 2019