Медовый спас

Казачк
Да как же так! В погоне за баблом
Нещадно поливали землю ядом.
Раздумья и потери - на потом.
Убили тех, кто жил когда-то рядом.
Чего-то в жизни нам не достает.
Чего-то мы лишились в самом деле.
И дорожает на прилавках в сотах мед.
Конфеты детям как-то надоели.
И не летают от цветка к цветку
Вот эти пчелы в полосатых робах.
И рой не мчится к улью и летку
Чтобы заполнить ниши в своих сотах.
А в этом годе погибали пчелы.
Вдруг пчеловоды криком изошлись.
Лечебные пчелиные уколы
Кому-то в пояснице отдались...
Цепочка жизни разрывается у нас.
Кто нишу пчел жужжающую заполнит?
Приходит к нам медовый божий спас,
Чтоб патокой
           нам блюдечко наполнить..
( Николай Богатов ПАСЕЧНИК их инета)