Рао - юбилей

Любовь Жихарева
И вот оно, прекрасное мгновенье,
В ЦРБ сегодня славный Юбилей!
Реанимации сегодня День Рожденья!
И трудятся там те, кто всех сильней.

А в РАО - народ самый шустрый!
Их работа как поле сраженья!
Со смертью бьются врачи и сёстры      
То вновь победа, то пораженье!      
            


           Анестезиологи

Коллеги Вы наши любимые!
Мы делаем общее дело,
Когда  рядом, Богом хранимые.
Хирурги работают смело!