Кисть и Мольберт...

Адриана 2
Дружила Кисть с Мольбертом,
Любовь у них была...
Но вот однажды, летом,
Она, вдруг, не пришла.

Уже и холст готов был,
И красок длинный ряд...
Подружки приходили,
Но он был им не рад.

Была средь них одна лишь-
Её он только ждал...
Тонка, стройна, красива,
Её Мольберт желал.

Он вспоминал мгновенья -
И страстны, и нежны...
Её прикосновенья
Божественно легки.

Сбежала с лучшим другом,
Мольберт не перенёс -
Рассохся от недуга,
Пошло на перекос....