Ты во мне несомненно бесмертен

Надежда Круж
Звезды сыпались с неба в ладоши.
Я зажмурив глаза их ловила.
И скользили мурашки по коже.
Как дурман для меня твоя сила.

Я купалась в лучах из лазури,
И вдыхала в себя эйфории парфюм.
Я тобой задыхалась до дури.
Ты оазис,который нашла среди дюн.

Ты силен,но несносен,как ветер. 
И порою набегом меня валишь с ног.
Ты в мне несомненно бесмертен.
Ты меня оживил,как другой бы не смог...