Лето. Рубаи

Рудская Раиса Терентьевна
 Греет лета изумрудная трилогия,
 Малахитовая, тёплая мелодия.
 Красота цветёт неброская, зелёная.
 Хризолитовая хороша рапсодия.

 *

 И.И. Левитан. Лесные дали.