Очищенье

Кондратенко Валерий
Как же душу нам очистить
От пороков что везде
Беззастенчиво воруют
Весь тот свет что есть в тебе?

Здесь не надо торопиться,
Просто так их не сломить.
Надо просто постараться
Через душу проявить

Весь свой свет и силу духа
Чтобы верно усмирять
Всех созданий от порока…               
Они будут убегать

Все туда где мы готовы
Их поставить на места.
Им придётся очень плохо…
Там пребудут до конца

Завершения процессов
Очищенья твоего.
Пусть проходит без эксцессов
То что выявить должно

Что когда-то ты годами
В свою душу привечал.
И она казалась раем
Для того кто обитал

Средь энергий что тянули
Тяжким грузом прямо вниз.
Ну а мы тогда не знали:
От чего же так болит

Наше сердце, убеждая:
Что-то в жизни измени.
Но теперь уж всех заставят
Очищать всю тьму внутри.

Сделай так чтоб очищенье
Стало целью для души.
А смиренье в этом деле
Даст дорогу для любви.