У него

Елена Андреевна Петренко
Безопасней всё же если яйца
В браке только у него.
Женщинам зачем во всё впрягаться?
Станешь ты не женщина - оно.
Пусть любимый дарит розы,
Носит кофе
По утрам субботним нам в постель.
И какая разница: морозы
Или за окном апрель?
Наше дело быть как можно дольше
Радостной, счастливой, молодой,
Чтобы дома получал муж больше,
Чем где-либо, чем с любой другой!

© Е.А. Петренко, 2019