Тише, кураторы! Ваше слово, товарищ Браузер!

Василь Юг
"С такой шайбой этой Вайбе
Только б в армии служить!.."

Вы её б не трогали грязными руками.
Ну и что, что брат Зеро Вы её пока?
Не витать же вместе с ней Вам под облаками,
В самом теле с женщиной с норовом быка!..