Там

Оксана Филина
А это наш с тобою мир,
Мы никого в него не пустим.
В наш мир улыбок, радости и грусти,
В его чарующий эфир.
А это наш с тобою дом,
Здесь пахнет нежностью и страстью,
Вечерним воздухом и счастьем,
Росой, сухим вином.
А это был мой тихий рай,
Остались там душа и муза,
Теперь я поняла кто нужен,
Чтоб тут остаться, иль уйти за край.